设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

关于学校公有住房管理办法的意见征集告知书

作者: 时间:2018-04-04 点击数:

西华师范大学各位教职工:

学校今年将对全校公有住房的管理办法进行修订,并严格按修订后的办法执行,为了使该办法更能结合我校教职工的实际,真正利用好周转房,为教职工解决临时住房困难的问题,国资处将在全体教职工中广泛征求意见,听取好的建议和意见,希广大教职工积极参与,可以通过QQ群或书面形式提建议,同时我们拟定于下周周四(2018年4月12日)下午3:00在华凤校区办公大楼404召开座谈会,请愿意参会的教职工与赵老师(2568777)联系。

希广大教职工围绕1.公有住房申请入住资格;2.公有住房入住人的范围;3.公有住房的租用年限;4.公租房的租金等问题展开。

特此告知。

国有资产管理处

2018年4月4日

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com