达州职业技术学院副院长潘大兵一行来校交流考察

作者:付净 时间:2017-06-07 点击数:

6月2日上午,达州职业技术学院副院长潘大兵率国资基建处一行四人来我校交流考察。副校长李健在办公大楼323会议室与来访客人进行了会谈,相关部门人员与会交流。

李健对来宾的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我校的发展历史及国有资产管理概况,希望两校今后加强联系沟通,共同促进国有资产管理工作发展。

潘大兵对我校热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了达州职业技术学院的办学历史。此次来访希望就国有资产管理制度建设及操作流程等方面进行交流,以提升达州职院办学水平和办学层次。

会上,国有资产管理处负责人何永宏就我校国有资产管理的机构设置及分工、资产的保管与使用、资产的处置等方面作了详细介绍,其他人员就实际操作过程中的风险点及重点进行了探讨。