设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

校党委书记王安平到国有资产管理处调研

作者: 时间:2018-05-03 点击数:

5月3日上午,校党委书记王安平一行3人到国有资产管理处开展“大学习、大讨论、大调研”工作,听取了国资处处长何永宏关于贯彻落实学校《大学习、大讨论、大调研活动方案》的执行情况和国资处近期工作的汇报。

何永宏处长就国资处工作做了三方面的汇报。一是结合自身工作特点对国资处“大学习、大讨论、大调研”工作的实施方案设想做了汇报;二是就国资处围绕2018年党政工作要点开展的办公用房管理办法实施情况、公有住房管理办法实施意见调研情况、一期集资房不动产证办理、校区土地勘界、资产公司资产评估等工作进行了汇报。三是目前国资处开展工作的主要困难并希望学校帮助解决。

王安平书记对国资处所做的工作进行了肯定。他指出,国资处领导班子工作思路清晰,基础工作做得扎实,并强调国资处在学校工作中责任重大、任务艰巨,学校党委始终高度重视国有资产管理工作的开展,希望国资处一切工作从大局出发,继续做好国有资产的管理工作,保证国有资产的保值增值。

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com