当前位置:

处内规章制度

国有资产管理处、设备实验管理处印信管理办法

作者:admin 发布时间: 2017/03/21 浏览量:234

印章和介绍信是国有资产管理处、设备实验管理处对外联系各项业务的标志、行使职权的凭证。加强对印信的管理和严格按规定操作,是国有资产管理处、设备实验管理处的重要职责。

一、印信管理工作的基本职责

1、处办公室负责国有资产管理处和设备实验管理处印章及介绍信的管理和使用。

凡是前来用印者一律凭“国有资产管理处、设备实验管理处用印审批单”用印,严格按印章管理办法办理印件,做到件件手续完备,章章有据可查,有权拒绝不符合用印手续或手续不健全者用印。

2、保证用印清晰、端正、美观、规范。

3、妥善保管好印章,保证印章的安全。

4、负责审阅、核实用印的内容是否与用印单内容相符。

5、负责国有资产管理处、设备实验管理处介绍信的出具工作。严格按规定出具介绍信,严禁空白介绍信外流。

6、负责审核以国有资产管理处、设备实验管理处名义发出的各类文件、便函及介绍信。在确保各种文件、便函及介绍信的格式符合公文要求,内容健康,无语法逻辑错误的前提下,经分管处长批准后,给予用印。

二、印信管理工作的使用范围及流程

1、国有资产管理处、设备实验管理处的印章主要用于对西华师范大学校内外单位的各类文书、各项报表、证明材料、情况说明以及各种通知等印信凭据。

2、实施归口管理,本着“谁主管,谁负责”的原则,凡需用国有资产管理处、设备实验管理处的公章者一律凭国有资产管理处、设备实验管理处用印审批单,按照用途及项目分类,经分管副处长签字批准后方可用印。

办理流程为:各类材料科室负责人签字分管处长签字加盖印章

附:国有资产管理处、设备实验管理处用印审批单

             国有资产管理处、设备实验管理处用印审批单

用印文件名称

 

用 印 单 位

 

分管处长签字

 

用 印 份 数

 

科室负责人签字

 

用 印 时 间

   

经 办 人签字

 

 

    

 

 

 

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技