当前位置:

处内规章制度

国资设备处库房消防规章制度

作者:admin 发布时间: 2017/03/21 浏览量:135

 

 

一、库房管理人员必须树立安全第一的思想,加强法制观念,安全责任落实到人,要认真执行《消防法》关于仓库防火安全管理的有关规定。

二、库房管理人员必须熟悉本库房储藏物资的性质、数量、分布情况,会使用库房内的消防安全设施。

三、库房内严禁烟火,谢绝参观,不得在仓库内会客、住人,无关人员不得擅自进入库房。

四、库房管理人员负责按物资安全规则指导好装卸、搬运、堆垛,不得违章操作,以免造成物资损坏和人身伤亡事故。

五、经常检查库存物资的安全情况,发现问题及时处理,情况严重要及时汇报。

六、凡违反库房消防规章制度,造成直接经济损失的,按情节追究其事故责任。

 

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技