当前位置:

处内规章制度

国资设备处灭火、应急疏散预案

作者:admin 发布时间: 2017/03/21 浏览量:167

一、组织机构

  挥:宋全德

副指挥:唐新国   邓茂英

1. 灭火疏散组

组 长:唐新国

成 员:黄小富      李清林  何雄飞      翟国捷   

2. 现场救护及通讯组

组 长:邓茂英

成 员:洪    陈超超  杨时亮  杨晓惠  肖永泉  黄秀川

二、具体措施及职责范围

1.   挥:在应急事件中负责本单位指挥、协调、处理工作;并及时向学校主管领导报告,听从上级主管部门统一安排。

2. 副指挥:协助指挥做好一切应急疏散预案的工作。

3. 灭火疏散组:负责及时找出火源,在已知火源的情况下,利用一切方便可行的办法和技术手段进行积极有效的灭火措施,并配合保卫处消防科进行灭火工作。

4. 现场救护及通讯组:负责及时与指挥、保卫处消防科取得联系并准确汇报现场情况,维护现场秩序及时疏散现场人员,并积极组织实施救护工作。

5. 救护须知:

认真做好本单位职工的安全教育工作,做到每位职工都了解安全疏散指示的准确位置并能辨认正确的指示方向;知道消防器械的准确位置和使用方法;知道本楼层和本单位电源总开关的位置;了解应急时不乘坐电梯;知道在安全地带等候救援等其它救护须知。

 

,

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技