当前位置:

处内规章制度

国资设备处服务承诺

作者:admin 发布时间: 2017/03/21 浏览量:152

一、保持优良办公环境。着装整洁,仪表端庄,举止文明,办公室干净整洁,物品摆放有序,配套服务设施完善。
   
二、保持文明办公形象。态度和蔼,礼貌待人,文明用语,热情服务。
   
三、提高管理和服务水平。加强职工思想教育和岗位培训,努力提高管理水平,进一步为教学、科研提供优质、高效服务。
   
四、实行处务公开。将岗位职责、办事程序、办公电话、办公地点、有关管理规定、服务项目等内容通过国资处网站公布,自觉接受广大教职工的监督。

五、简化办事程序,提高办事效率。计划实施仪器设备网上管理,实行网上仪器设备验收、入账、查询,方便各院系仪器设备验收入账和管理。

六、具体岗位服务承诺

1、仪器设备、家具入账。办理仪器设备、家具固定资产正常入账手续,每笔控制在10分钟之内;对不符合规定的或手续不完备的,做好耐心解释,主动帮助教职工办理入账手续。

2、招标、询价采购。对已经审批、经费落实的项目,严格执行《中华人民共和国招标法》和《西华师范大学物资设备招投标实施办法》,规范招投标程序,做到招标(询价)采购公开、公正、公平。

3、公房管理。严格按照《西华师范大学房屋管理暂行办法》,按管理权限,及时做好新建房屋的验收入账;依学校决议或校领导批示,合理调配房源,最大限度满足各单位用房需求,对一时难以解决的,做好协调耐心解释。对于公有住房,要搜集教职工对住房的需求,管好、用好公有住房,切实为教职工服务。

4、规范门面管理程序,严格按照《西华师范大学门面出租管理办法(试行)》执行。
    5
、实验用品管理:工作时间随到随领,假期期间预约服务,重点学科跟踪服务;实行缺货登记,及时补充。

七、建立监控体系。对反映的意见和建议,认真研究,积极整改,及时回复。对因条件所限,一时办不到的,做好耐心解释。

八、保证信息畅通。通过网站、走访、电话等方式进行信息沟通,主动征求意见和建议,不断改进服务,提高服务水平。

,

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技