当前位置:

服务指南

西华师范大学垫支建房方案

作者:admin 发布时间: 2009/11/02 浏览量:106

              为尽快改善我校教职工的住房条件,使全校教职工安居乐业,根据南充市目前集资建房的有关政策,2009427日校党委常委会议决定,拟在新区修建一批垫支房。其建房方案已于200973日校长办公会通过,20091023日校长办公会根据垫房报名情况对此方案进行了修定,现将修定后垫支房方案公示如下:

一、垫支房的性质:
1、产权属学校所有,职工及配偶可终身居住(在本校工作的子女可继续居住)。
2、住户垫支部分建房成本,居住期间以利息代替房屋租金。
3、职工退房时学校即退垫支款,学校不支付住户自行装修费用。
4、本次垫支房保证基本入住条件。水、电、气三通,水至厨房厕所,电通至每一房间,墙面仿瓷涂料,地为豆石地面。
二、报名资格
离退休人员、200991日之前被我校正式聘用的在编在岗教职工(含人事代理、附小、集体所有制教职工)每户只能报一套,凡符合以下条件之一者,可以报名参加本次垫支建房。
1、在学校新、老校区无产权房(不含公有住房)。
2、在学校新老校区只有一套产权房(含正在办理产权的房屋,包括新区一、二期合作建房、老区31幢以及27幢一楼部分住户)。
三、户型
    1100-110㎡(中职、科长及以下职称、职务人员)
    2120-130㎡(副高、副处及以上职称、职务人员)
    3、150-160㎡(正高、副校级及以上职称、职务人员)
四、计分、选房办法
按照《西华师范大学分房计分标准》计分排序,按房屋类别排分顺序依次选房。如遇分数相同时,依次无房户优先,离、退休人员优先,职称高者优先,从事研究生、本、专科教学的一线教师优先,如再遇相同分数者,以抓阄方式确定先后。
五、相关约定
1、报名时按学校规定缴纳房屋定金叁仟元(¥3000元)
2、垫支房开工建设后,垫支户须按期缴纳建房款,如不按期缴纳,视为自动放弃,取消垫支资格,所缴纳的定金不予退还。
3、对不符合条件,弄虚作假者,一经发现,选房前取消其选房资格;入住前收回其所选住房;入住后必须退出所选住房,上述情况,定金不予退还。  
4、按照谁集资、谁居住的原则,本次建房不得代替他人集资,不得转借他人,否则,取消其资格,定金不予退还。
5、未领取住房钥匙前正常调离我校的,学校收回房屋退还其垫支房款(包括定金)。
6、垫支建房的贷款手续由教职工个人办理,学校不予担保。
7、对分房过程弄虚作假、违规违纪、失职渎职的工作人员,将在全校范围内通报,年度考核不合格,并视情节追究责任。 
8、非特殊原因必须居住五年以上方可退房退款。
9、参加本次垫支房人员的职称、职务认定时间为2009年8月31日。
六、本次垫支房由垫支户按900元/㎡的价格出资,其余费用由学校承担。 
七、本方案由国有资产管理处负责解释。
八、本方案自公布之日起实行。
 
 
 
 
西华师范大学
20091031
 
,

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技