当前位置:

服务指南

关于离退休职工住房补充公积金核对的通知

作者:admin 发布时间: 2010/03/23 浏览量:82

本次离退休职工住房补充公积金工作启动以来,在各相关职能部门大力支持,积极配合下,国有资产管理处全体职工高效率的开展了此项工作。200911月底离退休工作处将近800人的补充公积金申请表收齐后。国资处、人事处两个月左右时间里加班加点,对各离退休人员的房改住房、房改房面积、职称、工龄、工资等信息进行逐个核定,反复审查目前已将符合享受补充公积金条件的离退休职工住房补充公积金金额初步计算出来。核对表已提交离退休工作处,请离退休同志们对照南充市房改办(200202号文件和《西华师大住房补充公积金实施细则》(见国有资产管理处网页服务指南)中的计算公式和要求,于2010323日至43日到离退休工作处认真核对本人信息及应发金额并签字确认。

    本项工作由于时间紧,涉及人员多,信息量大,时间跨度长,工资变动频繁,住房情况复杂,很多职工补充公积金申请表填写不全面、不规范、不准确,使审核、查找工作异常困难。在审核信息和计算时,难免出现错漏,如核对时发现问题,请以书面形式向离退休处反映。

 

 

国有资产管理处

2010323

 

,

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技