当前位置:

通知公告

关于全面开展学校办公用房清理整改工作的通知

作者:admin 发布时间: 2017/03/15 浏览量:476

校属各单位:

    根据《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》(中办发〔201464号)和《四川省省直机关办公用房管理办法》(川委办[2015]3号)的文件精神,学校将继续对各单位办公用房及其他性质用房进行摸底调查,确保办公用房清理整改工作落实到位。

请各单位的国资管理员将本单位相关表格填写完备签字盖章后于31717:00前交到办公楼412,电子档发送到邮箱:851109532@qq.com。表格下载地址:http://gzc.cwnu.edu.cn/download/4.html ,或者进入西华师范大学国有资产管理处下载中心下载(如遇网站故障,可到国资管理QQ群里的群文件下载)。

联系人:田旭   联系电话:2568777

                            国有资产管理处

                              2017314

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技