当前位置:

办事流程

人员调动、调离及退休的资产交接流程

作者:何静怡 发布时间: 2017/06/08 浏览量:245

    校内各单位在职人员发生调动、调离或退休等,请本人以及所在单位资产管理员及时清理该人员名下管理和使用的相应资产,及时办理国有资产的交接手续。

       1.各二级单位内部的人员调动,详见国资处主页“办事流程”中“单位内部资产交接”。

       2.校内各单位之间的人员调动,由本人及时登录国资管理系统,在“调拨管理”中提出申请,生成调拨单;由调拨人员所在单位的资产管理员将调拨申请单审核完毕后,打印纸质调拨单;将纸质调拨单交由资产调出单位和资产接收单位两方的单位负责人签字盖章后,交国资处。

       3.人员调离或退休,应先由本人登录国资管理系统清查个人名下资产。对于名下仍存在资产的情况,应先到资产管理员处协调处理,并由单位资产管理员出示相关手续,待系统账面资产处理完毕后,到国资处国资科办理手续。

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技