当前位置:

工作动态

本科教学工作诊断性评估专家考察走访国有资产管理处

作者:付净 发布时间: 2017/06/15 浏览量:301

 

65日上午,本科教学工作诊断性评估专家李少达教授、陈叶梅教授到国有资产管理处走访座谈,国有资产管理处科级和处级干部参加了座谈会。

   评估专家就设备管理、维修、设备报废等方面进行了深入了解。何永宏处长就设备报废流程、设备经费投入等情况做了详细地介绍,同时也介绍了国有资产管理处为确保学校教学工作中心地位,围绕人才培养开展的主要工作,并明确表示,要不断提高国资处服务教学、科研、行政管理的能力及水平,确保国有资产的有效利用,不断促进国有资产的保值与增值。

 

分享一下:

用微信转发:

扫一扫二维码,分享该页面!

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com

技术支持: 博优科技