设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

2019年国有资产管理工作安排

作者: 时间:2019-04-26 点击数:

 

2019年国有资产管理本着“精细管理 、科学规划、合理配置、用心服务”的工作理念。认真落实学校、二级单位、使用人的三级管理要求和实行“学校统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的资产管理机制。各单位应重视资产管理工作,提高资产管理意识和水平,使我校国资管理工作再上新台阶。本年度重点完成如下工作:

序号

内容

完成时间

单位

备注

1

检查各单位按编按人配置设备和家具的情况,对多占设备、家具、房屋等资产进行清查,严格执行相关政策。

全年

各单位

2

走访抽查各单位标签张贴情况。并将结果作为各单位领导在职和离职审计时依据。

全年

各单位

3

报送各单位分管领导和资产管理员信息至行政楼402办公室。

201951

各单位

4

清理已调离本部门、调离本校、退休、去世人员名下的资产。各单位查找实物,资产管理员负责在系统中办理移交。

2019520日前

各单位

5

单位的拆分和合并,做好分账和并账工作。

2019520日前

相关单位

6

办公用房的移交,做好资产的调拨工作。

2019520日前

各单位

7

将已达年限,且无法使用的存货各单位在在学校资产管理平台中申报处置。

201961日前

各单位

8

各单位将部分老师名下学校补贴3000元购置的计算机进行清理。

2019520日前

各单位

9

有标本、文物、模型的各单位对其进行清理。

201961日前

相关单位

10

后勤处负责对全校的名贵树木的全面清理。

201961日前

后勤处

11

各单位将图书清理汇总后报图书馆。

2019430日前

相关单位

12

各单位将本单位的固定资产、无形资产、存货进行盘点,确保账实相符。将盘点情况形成书面报告。

20191225日前

各单位

 

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com