设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

关于再次清查行政办公用房的通知

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

关于再次清查行政办公用房的通知

校属各单位:

学校为了深入贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》(中办发〔2014〕64号)和《四川省省直机关办公用房管理办法》(川委办[2015]3号)的文件精神,为严格规范使用办公用房。对照高校反腐倡廉存在的“七个问题”进行整改落实,结合学校当前实际情况,须对学校的行政办公用房情况进行再次清理,现将有关事项通知如下:

一、清查的内容

1.是否存在超标准配备、占用、使用办公用房;

行政办公用房使用面积标准:

(一)正厅级:30平方米/人;

(二)副厅级:24平方米/人;

(三)正处级:18平方米/人;

(四)副处级:12平方米/人;

(五)其他人员:9平方米/人。

2.是否存在两处以上办公用房;

3.是否存在豪华装修办公用房;

4.是否存在其他违反办公用房管理规定的问题;

5.是否存在退休人员占用办公用房情况。

二、自查时间

各部门请于2019年11月30日前对本部门的行政办公用房进行严肃认真的自查,并将《行政办公用房清查登记表》纸质档交行政楼405办公室,电子版发送到邮箱:313201212@qq.com。联系人:赵仕梅,联系电话:2568777。

三、工作要求

行政办公用房专项清查是一项极为严肃的工作,时间紧、任务重、政策性强,请各部门高度重视,严肃认真开展自查工作,及时反馈相关情况,部门有办公用房超标准的自行清理调整,绝不能弄虚作假,如果未清理调整,一经发现,严肃问责。

行政办公用房使用面积标准:(一)正厅级:30平方米/人;(二)副厅级:24平方米/人;(三)正处级:18平方米/人;(四)副处级:12平方米/人;(五)其他人员:9平方米/人。

附件:行政办公用房清查登记表

                                                                                       西华师范大学国有资产管理处

                                                                                           2019年11月19日

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com