设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

关于西华师范大学公有住房租赁户签订租赁协议的通知

作者: 时间:2021-07-09 点击数:

公有住房租赁户

为贯彻落实《西华师范大学公有住房管理办法(修订)》(西华师大校﹝2020﹞115号)(以下简称“公有住房管理办法”)文件精神,规范学校公有住房的管理和使用。经2021年第11次校务会和第10次党委常委会同意,学校决定与公有住房租赁户签订租赁协议,原签订协议终止,现将有关事项通知如下:

一、签订对象

学校公有住房租赁户。

二、签订时间

各位教职工按《西华师范大学公有住房租赁户签订租赁协议时间安排表》见附件1),于2021年9月13日至9月30日签订租赁协议。其中在职教职工签订协议时间为9月13日至9月18日,非在职教职工签订协议时间为9月22日至9月24日。凡是在截止时间不与学校签订租赁协议者,视为自动放弃租赁。

三、签订地点

华凤校区办公楼404办公室

四、其他事项

(一)本周期租赁协议签订起始时间统一设定为2021年10月1日,原则上三年为一个租房周期(74幢-78幢除外),执行新的公有住房租金标准(见附件2)。

(二)根据《西华师范大学公有住房租金减免管理办法》(见附件3)要求,凡符合租金减免条件的教职工,请于2021年9月17日前提交《西华师范大学公有住房租金减免申请表》及相关证明材料,经学校审定批准后按减免后的租金标准执行,并签订租赁协议。

(三)签订协议时,需缴纳1000元押金。为了方便教职工,租赁户直接扫西华师范大学公有住房租赁户缴纳押金二维码(见附件4)缴款,完成缴款再签订租赁协议。

(四)国有资产管理处联系人:赵老师,联系电话:2568777。

附件:

1.西华师范大学公有住房租赁户签订租赁协议时间安排表

2.西华师范大学公有住房租金标准

3.西华师范大学公有住房租金减免管理办法

4.西华师范大学公有住房租赁户缴纳押金二维码

                                                                             西华师范大学国有资产管理处

                                                                                    2021年7月9日

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com