设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

学校召开公有住房专项清理整治及宣传工作会

作者: 时间:2020-12-18 点击数:


20201215日上午,副校长龙汉武在华凤校区图书馆306会议室主持召开学校公有住房专项整治及宣传工作会议,校属各单位主要负责人参加会议。

副校长龙汉武首先介绍了我校公有住房现有情况,阐明本次公有住房专项整治的目的、背景及思路。

国资处负责人详细解读《西华师范大学公有住房管理办法》(修订)、《西华师范大学开展公有住房专项清理整治工作的实施方案》和《西华师范大学公有住房申请审批办法》等文件,并对大家关心的问题做了说明。

纪委副书记周芳在会上强调各单位负责人要高度重视本次专项清理整治工作,整治工作既是对上一轮巡视的整改,也是下一轮巡视工作的重点,大家要认真领会和传达会议精神。广大干部和特别是党员干部要率先垂范、带头执行。学校纪委、监察部门也要在这次整治工作中履行监督职责,并对此类举报进行严肃查处,逐级问责。

龙汉武副校长要求各单位要认真落实整治工作各级职责,要向每位教职员工传达会议精神和内容,做好宣传、动员工作。各职能部门要密切配合,各司其职,坚决完成此次专项整治工作。






版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com