设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

党委第一巡察组召开对国有资产管理处联动巡察意见反馈会

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

 

根据省委第四轮巡视组开展联动巡察的要求,按照学校党委的统一安排和部署,2021430日,学校党委第一巡察组联动巡察国有资产管理处巡察意见反馈会在行政楼404会议室召开。会前,巡察组向国有资产管理处处长张浩反馈了巡察意见,张浩向巡察组作了表态发言。

赵炳美代表巡察组反馈了巡察意见。她要求国资处党支部要认真落实全面从严治党主体责任,国资处处长是整改工作第一责任人,要高度重视巡察整改工作,采取有力措施,全面推动整改落实,做到真认账、真反思、真整改、真负责,确保整改取得实质性成效。

韩伟代表校巡察办就落实整改工作提出要求。他要求国有资产管理处全体职工把握巡察要义,提高政治站位;强化责任担当,切实履职尽责;细化整改任务,明确整改方案;坚持问题导向,整改落实到位。他希望国有资产管理处把整改与单位的作风建设、干部管理、事业发展结合起来,把整改的过程变成促进工作的过程,最终形成风清气正、干事创业的政治生态环境。

张浩代表国有资产管理处作表态发言。他表示,全处将统一思想、深化认识、全盘认领整改清单,聚焦问题、立行立改、全力破解整改难题,抓好结合、强化引领、全面转化整改成果。以本次巡察工作为契机,切实剖析自我,直面问题,严抓整改落实,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和学校第二次党代会精神为指引,砥砺奋进谋发展、凝心聚力做奉献,为将我校建设成为教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学做出应有贡献。

第一巡察组副组长杨杰、陈业及成员,国有资产管理处领导班子成员、全体教职工参加会议。

 

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com