设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

西华师大召开2021年国有资产管理工作会议

作者:国资处 时间:2021-07-14 点击数:

   

   79日下午,我校国有资产管理工作会议在图书馆306会议室召开。校党委常委、副校长龙汉武、李敏出席会议。会议由龙汉武主持。

龙汉武组织与会人员学习了《行政事业性国有资产管理条例》,要求我校国有资产管理遵循“一个机制”“三个人员”“四个流程”“四个原则”。龙汉武表示,我校将以此次公有住房整治工作为契机,进一步优化盘活各类住房资源,服务学校人才队伍建设,不断推进我校国有资产管理工作再上新台阶,推进学校事业健康发展。

李敏要求设备管理与学校实验室建设要做到建设与使用并重、学校与学院统筹、使用与管理同责。

会上,国有资产管理处相关负责人介绍了我校公有住房专项整治、公有住房租金标准和集中申请租赁、协议签订等情况,就下一步公有住房整治工作做了安排部署。会议还通报了我校国有资产管理现状、存在的问题,安排部署了下阶段重点工作,就存在的问题提出整改措施。

实验与设备管理处对学校设备管理和实验室建设工作做了安排部署。

校属各单位主要负责人参加会议。


版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com