设为首页 | 加入收藏 | 学校官网

关于西华师范大学住宅专项维修资金使用的公示

作者: 时间:2021-07-25 点击数:

为贯彻落实学校2021年6月25日第12次校务会审议通过的《西华师范大学住宅专项维修资金使用暂行办法》文件精神,加强住宅专项维修资金的管理,保障住宅共用部位、共用设施设备正常使用,维护住宅专项维修资金所有权人的合法权益,维护社会和谐稳定。现将王迎丰、谷俊、谌柯、李林辉四人申请维修内容的核查结果进行5个工作日公示,时间为2021年7月26日至2021年7月30日。

如有异议,请于2021年7月30日18:00之前,以电话的方式向国有资产管理处(0817-2568777)反映。

附件:申请维修内容

                                                                                 西华师范大学国有资产管理处

                                                                                      2021年7月25日

         

版权所有: 西华师范大学国有资产管理处 Copyright ©2017

联系地址:中国·四川省南充市师大路1号 电子邮箱:xhsfguozichu@163.com